В стиле прованс сердечки

Алла Богуш
В стиле «прованс» сердечки,
Запах лаванды, тепло.
Травы цветут у речки,
Утро опять расцвело.

Воздух бодрящий, свежий,
Неба лазурного высь.
Солнце ромашки нежит.
Утру тепло улыбнись.

Бабочек ярких диво,
Запах зеленой травы.
Лето поет счастливо,
Радуясь свету любви.