Гимн влюбленным

Юрий Крымский 3
Звездная ночь, светит луна
Двое счастливых, влюбленных
Судьбы сомкнулись, он и она!
Взор нежных глаз, бездонных

Души читают и мысли чисты
Как небосвод в свете лунном
Очарованье ночной красоты!
Губы так ждут поцелуев...

Шепчут глаза и все ясно, без слов
Встреча была неслучайной
В души вселилась святая любовь
Светлой и сказочной тайной

Тайну раскрыть могут только они
Души влюбленные, он и она
Небо подарит им мир на двоих
Звезды - салют! Гимн - луна!