Пламенем чарующей отваги...

Дрюнь Куул
Аромат искусственных цветов,
Сладкий запах крашеной бумаги,
Треплет ветер, тайный острослов,
Пламенем чарующей отваги.

Мрамор полирует день и ночь,
И смывает пыль дождём ленивым,
Тополей немыслемый озноб...
Преломленья плоскостей унылы.

Музыкой отверженых времён
Брошено зеркально отраженье
В гладь застывших среди снов озёр!
Вечности постылой отрешенья.

Двери в параллельные миры
Приоткрыты поиском свободы!
Так маняще, призрачно легки...
Нестабильны купольные своды...

Треплет ветер, тайный острослов,
Пламенем чарующей отваги
Аромат искусственных цветов,
Сладкий запах крашеной бумаги.

10.07.18.