Всё это было неизбежно

Андрей Кучумов
Она ждала, когда умрёт
Его последняя надежда.
Её никто уж не вернёт,
Всё это было неизбежно.

Раставив хитрые силки
И завладев душой однажды,
И оставалось только - жди,
И птичкой завладеешь важной.

Терпенья не хватило ей,
Когда неслась за облаками.
Что получила вдруг теперь,
Одна осталась и с грехами...

Надежды быстро улетают
И тайны чёрные вскрывают.

            03.07.18.      Полушкинская поляна