Ночное

Любовь Бондаренко 2
Ночь схоронила сад от глаз усталых,
Качает  звёзды бледная луна,
И колыбельную поёт для дочек малых,
О том, что она в небе не одна…

Периной облака сейчас им служат,
Спать до утра - такая благодать,
И тускло отражаясь в мутных лужах,
Сон детям человеческим послать.

Ночные шорохи пускай их не разбудят,
Пусть Ангелы  хранят их до утра,
Как беззащитны перед небом люди,
Как им давно покаяться пора…