Как загадочно пахнут розы...

Святослав Моисеенко
Как загадочно пахнут розы…
Острым запахом знойного лета…
Чем-то лёгким, почти несерьёзным…
Очень робким и нежным рассветом…

А порой они пахнут страданьем…
Жирной точкой, поставленной в жизни…
Дикой болью, что вместе с прощаньем
По мечтам и любви правит тризну…

Пахнут счастьем и пахнут слезами,
Лёгким флиртом и долгой разлукой…
Пахнут чувствами, пахнут словами,
В бесконечность вплетая звуки…

Как загадочно пахнут розы…
Ароматом ушедшей печали…
Поцелуем… И вечером поздним…
И губами, что дерзко молчали…