Есть своя семья, своя судьба!

Леонид Митенев
За окном черёмуха колышется,
Что-то тихо шепчут веточки....
За окном так вольно другу дышится:
Только мне,чому-то не моги!
За окном ребячий голос слышится-
Только нынче эти дети не мои...
Улетели пташечки родимые
На свои,на вольные хлеба!
У девчонок,что в саду кричали.
Есть своя семья,своя судьба!