Мы встретились с тобой не зря

Снежана Снегур
Мы встретились с тобой не зря,
наверно для кого-то задания.
Я нежность,собрала для тебя,
ты покорил своим очарованием!

Мы встретились с тобой не зря,
а души,нам свои с тобою залатать.
Две раненные птицы в этом мире,
пытались путь свой отыскать.