С днём рождения!!! Рита!!!

Михаил Кунгурцев 2
ГодА летят, как птицы, как мгновенье
Поздравить вновь я с праздником хочу.
Желаю счастья, жить на умиленье,
Ценю, как человека и люблю.
Люблю, как Маму нашего Сыночка
Как Бабушку внучонка твоего.
Как бывший муж, целую тебя в щёчку!
Ведь быть счастливой тебе впремь дано!!!!