я мохнатый розовый мамонт

Швед Андрей Константинович
я мохнатый розовый мамонт
достанутый теперь на поверхность
я знал что придет момент
говорить про любовь и верность

достоинство благородство честь
все равно весь мой вид уже вымер
половина сгнила другая часть
как и я потеряла имя

садитесь сейчас все объясню
вы мелочны мелки жалкИ
подберите ваши сопли и слюни
растекшиеся как желтки

по сковородке - и лайки
и комментариев вылитой желчи
вы серьезно? да мне же плакать
по сути уже и незачем

выворачивать увы только так
вырывая из почвы с корнями
еще один презабавный факт -
суйте руки в карманы

все одно вам ими не рыть
не считайте что вы сатиры
не быть вам мамонтами а ваши миры
несите скорее к сортиру!

жалко только что вы не поняли
падаете как и падали
вы не мамонты вы просто пони -
стервятники съевшие падаль

меня просто достала злость
с которой накинулась свора
что-то хрустнуло и понеслось
но я обещаю скоро

наплевать на вас и ваши слова
наплевать на пошлость и мысли
в споре та сторона права -
которая ушла за кулисы