Где-то там, затерялись следы

Наталья Беляева Ерух
Где-то там, затерялись следы,
Было всё, но ушло, словно дым.
Я бы рада вернуться в том мир,
Наша жизнь пролетает, как миг.

Если б кто-то открыл эту дверь,
Было б чудом и сказкой теперь.
Я смогла бы вернуться назад
И о многом  родным рассказать.

Подарила б им ласку свою,
Рассказала им, как всех люблю.
Что дороже их нет у меня,               
Ты фундаментом стала семья!

Из семьи той братишка, как перст,
Будем дальше нести мы свой крест.
Всем признательна роду - корням,
Тем истокам, что полнят меня.

Всё же, я благодарна судьбе,
Что живу я на бренной Земле.
Очень хочется жить, всё успеть,
Прежде чем в небеса улететь.

10.07.2018