Твоей любви

Егор Рыбаков
Вдохновение: Людмила Владимирская
«Любви ответной эхо…»
http://www.stihi.ru/2014/04/02/1739

Однажды июльским тёплым днем,
Нахлынут о тебе мои воспоминания,
Как оберегала вечно, счастье ты моё,
В тебя я окунался как в источник мироздания.

Я помню взгляд твоих лучистых глаз,
И голос томный, что бередит всю душу,
Как таял помню от пары нежных фраз,
Как от страха сдавливала мою ты руку.

Я помню как переживала и страдала,
И мучилась, что не исполнялись все желания,
Лишь в снах о нежных грезах ты мечтала,
И умоляла тихо, просила будто покаяния.

И вот однажды моё сердце вдруг растаяло,
И мои мысли были только о тебе родной,
В тебя влюбился как мальчишка я отчаянно,
Желал тебя лишь видеть я своей женой.

Стремилась вся моя душа к тебе навстречу,
К теплу и небу и солнечным лучам,
Общение счастливой жизни стало лишь предтечей,
И лишь в твоих объятьях нашёл долгожданный я причал.