Жизни года нам с тобой не подвластны

Ольга Алексеевна Володина
Жизни года нам с тобой не подвластны.
И скоротечны , как пар  и туман,
Мчатся минуты по вОлнам опасным,
Мачты срывает с часов ураган.

Время, о время ты быстротечно,
Время, о время тебя не поймать.
Будем готовы ,друзья встретить Вечность.
Белые нивы виднЫ на полях.

Жизни года нам с тобой не подвластны.
Сеется время  в руках как песок.
Дай нам Господь , проживать не напрасно.
Колосом добрым быть убранным в срок.

Время, о время ты быстротечно,
Время, о время тебя не поймать.
Будем готовы ,друзья встретить Вечность.
Белые нивы виднЫ на полях.

Жизни года нам с тобой не подвластны.
Что мы посели здесь на земле?
Были рабами ленивыми , спящими?
Или трудились во Славу Христа.

Время, о время ты быстротечно,
Время, о время тебя не поймать.
Будем готовы ,друзья встретить Вечность.
Белые нивы виднЫ на полях.