всевышний дал природу слова

Радомир Светловзоров
всевышний дал природу слова
что бы закон вселенной соблюдать
и буду я под светлою луною
ту благодать неистово алкать
глоток воды порезал по живому
и выпали усталые глаза...
прошу возьми сознание слепое
и замени пустые словеса...
чтоб мог я быть святым среди эпохи
стальные прутья словно палки гнуть
мне укажи сознание святое...
что бы не страшно было
утонуть...
пускай в добре сияет гордо знамя
вселенной вековой познаю твердь
сверхчеловек клейменный тишиною
свободой воли должен прохрипеть!