Миг счастья, как сон

Наталья Абдрашитова
Зажжем камин в ночи.
Все будет так, как прежде.
Здесь в мире лишь я и ты,
И наши с тобою надежды.

Поленья в камине трещат,
Мысли летят чередой.
В ночи я не буду блуждать,
Ведь рядом ты со мной.

Вино в бокалах и звон,
Звон двух бокалов в ночи,
Наполнят ароматом дом.
Наконец мы с тобою одни.

А завтра другая жизнь
Нас ждет, не спросив судьбу,
Но длинна ещё ночи тень,
И лишь тебя я люблю.

Эта ночь, словно счастья миг,
Что подарен  мне и тебе.
Завтра будут  руки другие
Обнимать меня в полусне.

Не хочу я думать сейчас
О превратностях бытия.
Я так счастлива здесь и сейчас.
Не понять вам наверно меня.

Я полжизни отдам за тот миг,
И я просто парю в небесах
От касания рук твоих.
Знаешь ты все, наверное, сам.

Но миг счастья, он как полет
Звезд, что падают в небесах,
Может снова ко мне придет.
Жаль, пока он не знает сам.