Сакура!

Олег Орехов 4
Ты видишь сакуру?
ее растил мой дед!
Я знаю каждый лист
на ней и цвет!
Весной чарует аромат!
белеет все вокруг
и каждый рад,
душой и сердцем прикасатся
к хрупкости цветка,
ведь мы приходим
в этот мир,-не навсегда!