Не мил ты мне

Яна Тулиша
я прощу тебя, пощади,
не делай все только хуже.
мы же встретились посреди той площади,
так было явно нужно.
ну а что мне ещё сказать?
я правдива, так что ж?
долго заняло осознать,
я знаю. но все не ложь.

ну не мил ты мне, милый.
что тут поделать? не злись.
с нами многое было. я прошу тебя,
на друзей ты моих не бранись.
они тут ни при чём,
как и впрочем-то мы вдвоём.
просто так написали звезды,
распорядилась судьба.
и ни к чему уже лить понапрасну слезы,
побереги, милый, свои глаза.