Вместо победы одни беды

Дмитрий Ной
У Президента США-
натура торгаша,
России-чекиста.

Крупный капиталист
против нательного креста коммуниста.

Эта пара
создана для взаимного пиара.

Вместо победы
принесёт людям одни беды
со снижением уровня жизни,
как это было при коммунизме.