Плыви на маяк в полночь...

Николай Измаков
Нельзя копить внутри горечь
И копать глубоко очень!
После дня наступает ночь,
Разорвать бы все мысли в клочья.
Все заполнить пробелы-прочерки;
Разобраться в себе воочию,
Изменить свой обычный почерк,
День начать с самой чистой строчки.
Из под ног, если тает почва,
Ты не бойся позвать на помощь,
Кто-то руку протянет точно,
И дышать сразу станет проще.
Разгони облака всей мощью,
И порви все привязки в клочья.
Ты плыви на маяк в полночь
И к рассвету причалишь точно.