Каждый сам по себе...

Володя Сивцов 2
        Разошлись берега, уступая потоку,
        Загрустившей листвы ловят вздох облака.
        Мы вернулись с тобой в нашей дружбе к истоку,
        Там, где я был далёк, да и ты - далека.         
 
        Я в глазах голубых то тонул, то купался
        И не ставил себе бесшабашность в вину.
        Робко вихрь тепла покружил и умчался,
        Лишь разлуку взамен нам оставив одну.
 
        Вновь улыбка твоя мне души не согреет.
        У тоски в поводу мы отныне пойдём.
        И никто никогда объяснить не сумеет,
        Что на сердце моём, что на сердце твоём.
 
        Далеко, далеко плачет иволга где-то,
        Застудили свои голоса соловьи.
        И роняют дожди на причёску рассвета
        Может слёзы твои, может слёзы мои...
                ...