Особенные люди

Марика Нова 555
Особенные люди.

Есть такие душевные люди,
От которых хочется Жить,
От которых ни слова упрека,
Обо всём до утра говорить..

Чуткость, зрелость,воспитанность духа,
Замирают родные сердца,
Словом,чувством,взглядами,слухом,
Не прочесть диалог до конца.

Это истинной буквы поэты,
Это люди большого числа,
Их романы и песни не спеты,
Их участию нет и конца.

Знаний культ и религий научных,
Инженеры, поэты, певцы,
Этих редких профессий не скучных,
Наполняют чаши дельцы.

Образованность, честность и властность,
Безприпятственный долг пред Землёй,
Всё до капельки в людях прекрасно,
Не случайно во всем, но порой...

Поделиться частичкою жизни
Лишь с такими приятно отнюдь,
Опыт свой отдают бескорыстно,
И не бьют кулаком себе в грудь.

Тихо встанешь за них помолиться,
Пусть от бед их Земля бережет,
Добрый свет от их лиц будет литься,
И свою часть планеты замкнет.

Понимаешь,что эти ребята,
Эти братья беззлобной души,
Из твоих берегов необъятных,
Земляки городов , кореши.

Их дорожки участия свиты,
Появление- чудо чудес,
И де факто-все карты открыты,—
Посланники Божьи с небес.

Спи,моя мамочка,сердце не спрячешь,
11 лет-не Года,
Знаешь лишь ты,одна лишь ты знаешь,
Как мне одной тяжело иногда.

А мы будем жить и с родными общенье,
Наполнится жизнь до краев и конца,
Я верю в любовь,в доброту,и везенье,
В родных земляков, от крыльца- до кольца.

05.07.18
Мария Нова