Будем вместе

Татьяна Петряева
Вот расклад, что так непрост,
Вот оно схожденье звёзд:
В бестолковой суете
Мысли, люди - всё не те.

Но, разлуке вопреки,
Протяни мне две руки:
Коль семья - надёжный тыл,
Будем вместе я и ты.

Пусть не будет чёрных туч!
Бездну сквозь - спасенья луч
Есть.  И значит, видит Бог,
Мы преодолеем рок.

Терапия для души:
Как ты счастлив - мне скажи...
Сердца слушаю я стук:
Ты - мой самый верный друг!