У Черного моря

Васютович -Большакова Валентина
Шум прибоя  дарит  встречу у  воды,
Белокрылой чайкой кружит у  косы,
Господи, блаженство! Райские часы,
Здравствуй Море Черное, отпускные дни!

Солнечные зайчики по морской волне,
Прыгают купаясь в радуге -  воде,
С блестками  дорожку  протянув ко мне:
-  Ты плыви, родная, к острову  - косе.

Там, у брега рыбки  в яркой чешуе,
Ракушки на  диво песнь поют  волне,
Море принимает   солнышком  любя,
Омывая бризом ласкаво  тебя.


10.07.2018