Как сорок лет назад...

Арсений Платт
Вот грозовой уходит фронт,
За ним затишье следом.
Там всё никак и ни о чем...
Сплошные тормоза.

Лежит в кармане телефон
С мобильным интернетом.
И я такой же дурачок,
Как сорок лет назад.