Мы дышим комнатною пылью!

Олег Орехов 4
Мы дышим комнатною пылью
лишь сокращая жизни миг
но променять никто не хочет
жить без привычки,-это риск!
---------------------------

Живем среди картин и книг
Уныло, не ощущая красоту
и все что сердцу было мило
растрачено,как в пустоту!
---------------------------
И дорог нашему бессилью
как артефакт былых времен
лицо знакомое на фото
тех,кто с тобою был знаком!
----------------------------
Отдельный стих,отдельный миг
ты посвятил души порывам
и женщин пламенно любил
жаль,что она проходит мимо!(четверик по эпиграфу Брюсова)