Брошенная Невеста

Галина Томашевская 2
А я сегодня, милый,
на встречу не приду.
Любить тебя нет силы.
От ревности – в бреду.

Не знать бы, что случилось,
не слушать никого, -
Влюбилась бы, влюбилась,
и больше ничего…

Но, что-то сердце стонет,
и камень на душе.
Она, как будто тонет,
ведь обожглась уже.

У брошенной невесты
не скоро боль пойдёт. 
Душа её - не тесто, 
в разлуке пропадет…

Кому-то улыбнулась
счастливая пора.
Чтоб сердце встрепенулось,
ворвалась в жизнь весна.

И всё вокруг сияет
волшебной красотой,
Но я не оказалась
избранницею той.

В твоих глазах я вижу
обрывки грустных снов;
В твоих словах я слышу,
что ты уйти готов.
Объятья обжигают,
но сердце твоё - лёд.
Когда нас обижают,
боль мимо не пройдёт…

06.07.2018