Извини

Винсент Муун
Плакать нельзя - тут я виноват,
Везде и во всем, повсеместно.
Хотел бы увидеть тот ласковый взгляд,
Улыбки и радость, но честно.
Две тысячи слов не помогут вернуть
Того, что уже потерял,
Смирение, воздуха полная грудь,
Ты не моя, ты ничья.
Мне жаль... извини, если я был не прав,
И понимаю: невозможного прошу,
Всему виной мой сумасбродный нрав,
Всему виной, что чувств не нахожу.
Возможно, такова моя судьба,
Не заслужил тебя, я жалкая подделка,
Как надоела мне твоя борьба,
Найди свой отзвук в ком-то, сделка?