Лишь только Август ежегодно наступает...

Лариса -Феникс
Лишь только Август ежегодно наступает,
Растёт волненье народа... с каждым днём.
Со всего мира  к нам гости ... прибывают.
Мы с нетерпеньем Авиошоу в небе ждём.

Вот где экстрим, накал бурных страстей!
И от восторга у людей - захватывает дух.
Не даром ... миллионы ... фанов и гостей,
Шквалом оваций... выражают его в слух.

Мы наблюдаем пилотажа высший класс.
И мастерство пилотов-ассов ... поражает.
Не оторвать от неба - восхищённых глаз.
И каждый увидать ... полёты их мечтает.

То что творят пилоты в небе, - это чудо.
Пикирование,  ... штопор, ...  развороты.
И это зрелище все долго помнить будут.
Особенно - ''Красной стрелы'' ... полёты.

Они любимцы ... всех зрителей ... давно.
Их выступленья с нетерпеньем ожидают.
Напишут ''I love you'' нам, ... как в кино.
И дымкой розовой Сердца изображают.

Гостиницы забиты гостями ... до отказа.
На побережье, палаток всех... не счесть.
Людей доводит... это Шоу ... до экстаза.
Пилотами гордятся, и отдают им  честь.

Здесь выставка машин  расположилась.
Работают киоски, кафе,... аттракционы.
Полиция дежурит,  и скорая ... явилась.
Чтоб в безопасности были - миллионы.

Во всю - гуляние у моря развернулось.
Четыре дня Авиошоу празднует народ.
И детям счастье ... тоже ... улыбнулось.
Увидеть... технику, которая их ... ждёт.

Нас мощью и величием Шоу оглушает.
Талант ... парашютистов, ... акробатов.
И фейерверком ... его город завершает.
Чтобы с восторгом вести о нём дебаты.


09.07.2018