Ластик

Вета Сергеевна
Улыбка на лице сверкает,
Как лучик солнца,всё
Играет. И вот, расправив спину
Прямо. Иду-походка не упрямо.

Когда печаль ушла-не важно.
На сердце лёгкость. Так нарядно.
Поднялись кисти выше-выше.
Тянусь до млечного пути.

Я всё иду. Всё прямо-прямо.
Мой взгляд направлен прямо
Явно. Искристый смех от всей души.
Почувствуй радость. Не грусти.

Тепло в душе.
Вся внешность-фантик.
Сотру весь ластик.
Ты не бантик.