Эрот и Пан!

Олег Орехов 4
Однажды бог любви под деревом прилег
устав от просьб людей и суеты капризной
оставив без присмотра стрелы, лук
уснул,не опасаясь катаклизмов!
--------------------------------------
Узрев, что бог любви уснул
из чащи вышел ПАН с свирелью
лишен был ласки козлоногий бог
но чудеса встречались как и прежде!
-------------------------------------
В надежде обрести любовь у дев
похитил лук и стрелы у ЭРОТА
но дрогнула на миг рука его
и вместо нимфы он попал- в болото!
-------------------------------
Любовь-не разбирает никогда!
Ты ждала принца-получи козла!