Сверкающий богач бесплатных распродаж...

Лиза Горляк Ева Чеславова
Июльское бездумье. Середина. 
Не надо о начале. Не стоит о конце. 
Как пахнут скошенные  травы. Тина 
Прикрыла лень сома. Пусть нежится в воде.

И этот птичий хор такое чудо.
Под солнцем. Высоко. Жара. Не быть дождю.
И хрупкая прохлада незабудок...
А это кто ползёт? Поближе рассмотрю...

Так я ползу... И в объективе сказка.
Наземный, но такой космический пейзаж.
Июль, - ты лень! Волшебная раскраска.
Сверкающий богач бесплатных распродаж...