Исторический выбор

Галина Шепелева
      

От эволюции сознания не скрыться!
Забыла Пятая корней своих Исток...
Религий ложь не даст к себе пробиться,
Но время вышло - подводить пора Итог!

Кому - куда? - решает всё Создатель.
Идёт в Шестую Исторический ОТБОР!
В тебе - дуальность: Бог и обыватель.
В тебе - НАМЕРЕНИЕ: раб или ПРОСТОР.

Хоть времени мало, но всё-таки есть,
Для тех, кто сегодня - "по краю"...
По трассе ведёт нас Любовь, а не месть,
Где ПЕРВОЙ  Россия шагает!..

10 07.18.