Затерянные в океане!

Олег Орехов 4
Я знаю потеряться здесь легко
и сердце бьется словно в танце
я обниму и загляну в твое лицо
веснушки улыбаются как солнце!
---------------------------------
лишь ветер,пальмы и морской песок
как вышло все таки спонтанно
нас занесло с тобой на островок
любви тропической а может мироздания?
----------------------------------
Неважно что корабль наш далеко
и ласково волна у ног играет
я благодарен богу что сейчас
душа моя,как ангел засыпает!
--------------------------------
Лишь берег на двоих и горизонт!
Затеряны два сердца в океане
мы чувства испытаем как в романе
уходит в море синий небосвод!