Пригорюнилась старушка!!

Олег Орехов 4
Заглянула нынче в гости
разогрев себя слегка
поразмять решила кости
погулять до вечерка!
Дремлет утлая избушка
развалился черный кот
Эх,родимая старушка!
разлюбил тебя народ!
Водяной покинул царство
Змей Горыныч тихо пьет
и намедни из дозора
воротился леший,вот!
Приготовил лук и стрелы
осерчал он на тебя,
погибать тебе старушка,-
не от рук-богатыря!