Тебя лишь нет, в сюжете этом...

Ванек Юдин
Я вновь среди дубрав, озёр,
Все также голубых, зелёных,
Все также жгу из хвороста костер,
Воспоминаниями пленённый.

Журчит извилистый ручей,
Пьянят дурманом в цвете травы.
От глади отражаясь блики солнечных лучей,
Танцуют по дубраве.

Чуть слышен в кронах щебет птиц,
Тебя лишь нет, в сюжете этом...
Здесь много пройдено границ,
Далёким, прошлым летом.