Просьба к Богу! 11. 02. 2003г

Жаннета Цуканова
О Господи!Прошу Тебя-мне помоги
Чудо создай и меня Ты пойми
Врач должен сыну новый рецепт написать
Чтоб смог мой сынок по рецепту таблетки себе заказать.
   Таблетки купить должен Сын и леченье свое продолжать,
   Я знаю боится Сын и душа начинает кричать,
   О помощи просит,- Она еще так молода...
   Но может споткнуться опять и начнется снова беда
Не допусти Ты до беды мой Бог-Тебя я умоляю
Жизнь сына своего Тебе Господь,я доверяю,
Таблетки сын должен получить 20 числа-по вере его мамы в Бога
Откроется тогда и сыну моему к Богу дорога.