Комики - столбики

Ян Ром
Там где Рева сменяется Галустяном,
То ли в шутку, а может всерьез, -
В постоянстве непостоянном
Нас встречает важнейший вопрос:
То ли так уж навеки комичны,
Или может их авторитет
Без особых примет и приличий
Вынуждают купить нас пакет?!

КВН не на сцене - в природе
Грозных будней в идущих сердцах.
И мы снова мимо проходим,
Рядом селфи у стенда лица.
Нужно нет это - если сам Рева -
Значит точно должно пригодиться!
А девчонка вон та, королева -
Хочет нравиться, комиком виться.

Мир не тесен раз ты с МТСом,
Не нагие - Нагиев на постерах.
И с каким же большим интересом
Смотришь яркие, броские - монстрами?
От ехидной улыбки до серьг в ушах,
С отголосками окон разъеденных -
На колесах ноги твои спешат,
Но глаза ставят четко отметины.