Пока есть время... 10. 07. 2018

Кирилл Ли 28
Я расправляю парус белый,
Вдыхаю полной грудью свет...
Вперед! Туда, где еще не был,
Навстречу новому... Привет!

Пока есть время, есть Надежда,
Пока есть Чувства, Смысл есть...
Душа раскрыта... под одеждой,
Пылает Сердце, Верность, Честь...