Никогда, ни о чём не жалейте

Людмила Бусарнова
Никогда, ни о чём не жалейте:
Всё, что было, то было, прошло.
Вы вина нам немного налейте,
И у нас будет всё хорошо.

Были радости, были ненастья,
И подруги, а с ними друзья.
Было в жизни огромное счастье:
Поселилась любовь у меня.

Я живу, я люблю, и я знаю:
Будет всё у меня хорошо.
Я от счастья земного летаю,
На Душе и приятно, светло.

Никогда, ни о чём не жалейте:
Всё, что было, то было, прошло.
Вы вина нам немного налейте,
И у нас будет всё хорошо.

               10.07.2018 г.    14:22