Я благодарен жизни!

Олег Орехов 4
Пусть непогода,сырость,дождь
я для тебя-желанный гость!
в душе моей всегда цветы,
одной тобой живу,лишь ты!
Лишь ты надежда и покой,
на счастье,ты всегда со мной,
за звезды что над головой,
за воздух,-что дышу с тобой!
За радость встреч и боль разлук
я благодарен жизни,-друг!