Поездка к морю!

Олег Орехов 4
Хочу уехать далеко,- где море!
Где синь воды рождает горизонт,
где среди неба вырастают горы
и ветер пахнет солью на губах!
Где каждый миг рождает вечность
Волна,песок как бесконечность!
И время ход забудешь тут
здесь у него иной маршрут!
Остался,жил бы среди скал
но я всю жизнь,тебя искал!