Спит душа!

Олег Орехов 4
Спит душа укрыта пледом
жизнь дает уроки зла
каждый день тебя пинают
стресс,-лекарство для тебя!
Высыхают в реке слезы
мы лишь требуем тепла,
от жары завяли розы
сердце плачет от стыда!
Догорают в поле маки
не оставив и следа,
ты взгляни в глаза собаке
где ночует лишь беда!
Лиц не вижу,только маски,
молча смотрят на меня
эгоизм,с экрана -"сказки"
ночь,а в мире-пустота!