С юбилеем Ахеджаковой Лие Меджидовне - 80 лет

Тавал
Вся жизнь театр и кино,
Знакомых нам ролей полно.
Любимая актриса
Достойна бенефиса.
Ходить учила «от бедра»
И на слова всегда остра.
Внимания достойна,
Как человек пристойна.
Талант!  Пусть дарит всем любовь,
Аплодисменты в адрес вновь.
Всё в жизни ей возможно,
«Прислуживаться тошно».
Служить готова по сей день,
Театр ей родная сень –
Сегодня «Современник»,
Для всех приятный праздник!
     10 июля 2018 года
P.S.  09 июля 2018 года исполнилось 80 лет
     актрисе театра и кино Лие Ахеджаковой.