А как же там живут?

Виктор Путинцев
О,Боже,Боже,
Как много я дорог
Прошёл,изъездил;
C усердием искал,
Где лучше будет мне;
И всё поглядывал
  на милое мне небо.
Интересно бы узнать
как же там
        народ живёт?
Мы живём почти рядом,
Где,говорят,что там
  порядок образцовый;
Тишина, спокойствие
и настоящий,брат уют!
Ведь не зря же там
Все Ангелы живут,
         и Боги все;
И птицы только
         Райские поют!