Подарок твой

Ефим Алхимов
Подарок твой мне греет ровно сердце,
Оно томится, словно дышащий вулкан.
Шкатулку, что хранит десятки терций,
И кварт, и квинт, поставил на диван:

Вращать прекрасно эти стаи звуков,
Летящие над миром напролом,
И много в сердце ровных мягких стуков,
И хочется лететь с одним крылом.