Есть годы, что зовутся никакими

Александр Сегренев
Есть годы,что зовутся никакими
И это время именно сейчас.
Мы двадцать лет шагаем в ногу с ними
Кто их придумал?Выдумал для нас?

Мы в нищете,такой,что даже страшно
Мы заблудились,хуже чем в лесу.
Мне говорят:"Да это не опасно
Иди,не думай,смело на грозу".