***

Белоруцкий Артем
Нелегко без тебя, нелегко,
Мне б волос твоих русых коснуться
И с тобою в объятьях проснуться,
Но ты так от меня далеко...

Пусть мой гнев улетит не к тебе,
И больная душа зачерствеет.
Но любовь моя в этом письме
Твоё сердце уже не согреет.

Я-то знаю, ты в мыслях с другим,
Да и я уже выпит другою...
Так давай же друг другу простим
То, что раньше мы звали любовью...

Я желал тебе только добра...
Но сейчас, в миг коварной разлуки
Мне с тобою проститься пора
И забыть твои хрупкие руки.

Я смирюсь с тем, что ты не моя,
Ни любя, ни стыдясь , ни робея..
Может ты и не вспомнишь меня-
Я тебя уж забыть не сумею.

Ты тревожна, я знаю, сейчас.
Не печалься, родная, не надо...
Прежний блеск твоих ласковых глаз
Мне покажется вечной прохладой.

Так останься же в сердце моём,
Помни наши безмолвные встречи.
Равнодушным прощальным огнём
Мы с тобой догорим, словно свечи...