Жить до конца

Герман Мейтин
      
      

        Все было в жизни-
        Радость и победа,
        Любовь, разлуки
        И болезни ад,
        Но каждый раз брал твердо себя в руки,
        И жизнь возвращал себе назад!
        Сбрав в кулак все силы без остатка
        Я шел вперед,аж ветер в зад свистел,
        Хоть падал,но на согнутых коленях
        Молился так, что Бог меня Хотел !
        И в полный рост я поднимался снова,
        Как в том бою где надо победить,
        И лишь одно твердил, простое , слово,
        Что надо жить, любить-еще раз Жить!!!





      
 Красивыми мы может и не будем,
 И не всегда дарили нам цветы...
 Пусть будет плохо тем кого забудим,
 И счастливы кого так любим мы !!!