Администратор

Алатырь Юдин Сергей
  /сотрудники шутят/

ОН – злодей для всех людей,
Интер–доступа–затей.
Скорость вам порежет в миг,
Было много, стало фиг.

Он такой тут не один,
Пошалить тут, господин.
Тот, что клавиши всё жмёт,
Да программы создаёт.

Сквозь порталы и порты,
Мегабиты и мосты.
Проберётся гений злой,
Сетевой кошмар ночной.

Всяк трепещет файл в сети,
Будет стёрт уже в пути.
Заторможен и сражён,
Словно вирус поражён.

Скорость падает сама,
Трафик пишет голова.
Сетевых профессоров,
Мега – Гиго – Процессоров.

Не тревожься, не рыдай,
В прошлом веке проживай.
Кто летал и ползать сможет,
Так и будет: «Бог поможет!»

Скорость жизни по сети,
Всё во власти, не грусти.
Будет свет в твоём окошке,
Так вещают порой кошки.

А пока ты муравей,
Ползай тихо без затей.
Что есть «Сеть», будь благодарен,
По заслугам будь одарен.

февраль 2018г