Рождественская звездочка

Егор Полторак
Дальше, чем самолет,
дольше, чем пешеход,
одуванчика парашютик
я отправил в полет.
Славным будет поход,
верю - нам повезет,
и заветный парашютик
долетит, зацветет.
Дальше, чем далеко,
выше, чем высоко,
разлетаются парашютики,
помаши им рукой.
По дороге любой
я пойду за тобой,
теперь я готов.